Категории Статьи / Социальная среда

Дата публикации материала: 17 авг 2018, 13:38

Непредсказуемый и прекрасный – футбол

Рубрика: Спортивное обозрение

 

 

Завершился первый круг Чемпионата Любительской футбольной Лиги Щёлкова. Лидером группы «Б» третьего дивизиона стала команда «СУ 22». Экватор пройден, начался второй круг. Встреча «строителей» с командой «Русский огород» стала разгромной, «СУ 22» забили в ворота соперников семь безответных мячей.

– Открылось трансфертное окно, «Русский огород» заменил чуть ли не весь состав целиком, заполучив в свои ряды очень приличных и всем известных игроков, – комментирует руководитель 3-го дивизиона ЛФЛЩ Артём Черепанов. – Экзаменовать новичка на поле базы отдыха «Союз» вышел лидер группы «СУ 22». «Строители» показали, что хорошие игроки — это ещё не хорошая команда. «СУ 22» было сильнее на протяжении всего матча, особенно усердствовал перешедший накануне из «Аструма» Варужик Аванесян, забивший четыре гола в дебютном матче за новую команду. Агеенков, Рулев и Суворов очень старались и были действительно хороши, но «СУ 22» продемонстрировало слаженную командную игру и не оставило сопернику ни единого шанса.

Удача не была так благосклонна в мачте с «Шутниками». В первом тайме «строители» больше владели мячом. Соперники во втором тайме заиграли активнее. Дубль на счету игрока «СУ 22» Егора Дубичева. Итог встречи: 2-2.

Не так успешно для «строителей» положение в большом футболе, в серии игр в рамках Чемпионата Щёлковского района они одержали пока одну победу над чкаловской командой. Подопечные Алексея Беззубова стараются улучшить свой уровень. В Кубке Любительской футбольной лиги Щёлкова «СУ 22» дошли до одной восьмой финала. Ребята продолжают борьбу Чемпионата ЛФЩЛ среди команд 8х8, и пока лидируют.

В рамках 16 тура Чемпионата на поле базы отдыха «Союз» свердловская команда встретилась с биокомбинатовской. Игроки «СУ 22» забили четыре гола в ворота «Биолога».

– В условиях оптимального сбора «Биолог» наверняка смог бы навязать лидеру группы борьбу. Но оба коллектива испытывали определенные кадровые сложности, – отметил Артём Черепанов. – «Биолог» старательно начал матч и даже имел несколько прекрасных возможностей, чтобы открыть счет, но не воспользовался ими. «Строители» же сумели выжать из первого же момента максимум и распечатать ворота молодого кипера «Биолога», который, к слову, трудился весь матч не покладая рук и ног. В дальнейшем события развивались в таком же ключе, «СУ 22» вели игру, «Биолог» старался плотно обороняться и выходить в быстрые атаки через длинные передачи, которые раз за разом не проходили. В итоге «строители» ещё трижды нашли бреши в обороне команды с Биокомбината и одержали уверенную и закономерную победу.

Впереди ещё несколько недель бескомпромиссной борьбы на футбольных полях, победителей ждут заветные награды. Желаем спортсменам удержать лидерскую позицию в группе.

Подготовила Аэлита УКРАИНСКАЯ

Фото Евгении КОРЫТЬКО

0 Комментариев 86 Просмотров
Ни единого шанса
Общество 20 июл, 2018
Пять безответных мячей
Социальная среда 13 июл, 2018
Футбольные баталии
Спорт 20 июл, 2017

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация