Категории Статьи / Больной вопрос

Дата публикации материала: 25 янв 2018, 23:48

ШКОЛА НАЧИНАЕТСЯ С ВЕЖЛИВОСТИ

 

Читательница нашей газеты обратилась в редакцию с жалобой от лица родителей некоторых учащихся на плохие условия для переодевания, переобувания детей в школе имени Михаила Марченко, а также на некорректное поведение уборщицы:
«В нашей старой школе прекрасный коллектив, все замечательно, но изо дня в день наблюдаю такую картину: все буквально по головам друг у друга ходят. Когда мы учились в этой школе, то переобувались возле раздевалки. Никто никому не мешал. Сейчас же ребята переобуваются в тамбуре школы, сразу после входной двери, она постоянно открывается, на детей дует. Да к тому же была свидетелем, как уборщица стояла в дверях и обметала веником ноги детей. В прошлом году было все то же самое, уборщицы, как главнокомандующие, могут оказывать давление, кричать на родителей, пугать детей. Сразу вспоминается стихотворение «Мойдодыр». На публичном отчете за минувший учебный год говорилось, что количество учащихся – 628 человек, все учатся в первую смену. Представляете, как тяжело им разместиться по утрам на шести квадратных метрах? Непонятно, почему в наше время, когда столько возможностей создать комфортные условия, ничего для этого не делается?! Сейчас многие делают реконструкции или пристройки.
Почему такое простое действие, как вход в школу, должно сопровождаться сложностями и стрессом для детей, почему начало дня омрачается вот такими вещами? Неужели нельзя найти пути решения этой проблемы? Не обращались по этому вопросу непосредственно к руководству школы, поскольку опасаемся, что это может повлиять на отношение к нашим детям».

0 Комментариев 330 Просмотров
На пороге школы
Социальная среда 25 авг, 2017
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА
Социальная среда 08 фев, 2017

ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ

В редакцию нашей газеты обратилась жительница...

МЫ РАБОТАЕМ В НОВОЙ ШКОЛЕ
Новости / Общество 11 июл, 2015

МЫ РАБОТАЕМ В НОВОЙ

Совсем немного осталось до начала нового учебного...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация