Категории Новости / ЖКХ

Дата публикации материала: 14 авг, 2017

Госжилинспекция обязала управляющую компанию из Щелкова привести газовое оборудование в надлежащее состояние

 Государственными жилищными инспекторами в городе Щелково проведена проверка многоквартирного дома №4 по улице Беляева, в результате которой надзорным органом выявлены нарушения в эксплуатации и содержании  внутридомового газового оборудования, сообщается на официальном сайте ГЖИ со ссылкой на главу ведомства Вадима Сокова.   

При проведении проверки инспекторами зафиксировано отслоение окрасочного слоя на трубах наружного газопровода, наличие ржавчины и деструктивная коррозия. На основании материалов проверки в отношении директора обслуживающей организации ООО «СВТ» составлен протокол об административном правонарушении, выдано предписание по его устранению.

По словам   руководителя Госжилинспекции Московской области Вадима Сокова, управляющие компании должны вовремя осуществлять ремонт и обслуживание газовых коммуникаций, так как это чревато непоправимыми последствиями.

«Не нужно дожидаться наших проверок, предписаний и штрафов. Одна из самых главных функций УК – это обеспечение для жителей достойных и самое главное безопасных условий проживания. Именно сейчас самая подходящая погода для работ по удалению ржавчины и окрашиванию газовых коммуникаций», – отметил Соков. 

По итогам контрольной проверки установлено, что выданное предписание исполнено. Внутридомовое газовое оборудование приведено в нормативное состояние. 

0 Комментариев 75 Просмотров
В Щелковском районе выявлено ненадлежащее состояние газопровода в жилом доме
ЖКХ 07 июн, 2017
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЯХ ПРОЙДЕТ 25 МАРТА
ЖКХ 21 мар, 2017

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ

Госжилинспекция Московской области организует...

ВИРТУОЗЫ РЕФОРМЫ ЖКХ – 2
Больной вопрос 10 фев, 2017

ВИРТУОЗЫ РЕФОРМЫ

В прошлом номере «СП» мы рассказывали об...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация