Категории Новости / ЖКХ

Дата публикации материала: 06 дек, 2017

Парковка на газонах – самое частое нарушение в Лосино-Петровском

 По итогам 11 месяцев в городском округе Лосино-Петровский возбуждено 80 административных дел, выдано 22 предупреждения и наложено 58 административных штрафов на сумму более 670 000 рублей, сообщили в щелковском отделе Госадмтехнадзора Московской области.
– Самым распространенным нарушением года, безусловно, оказалось размещение транспортных средств на участках с зелеными насаждениями. Хотя в рамках комплексного благоустройства было создано большое парковочное пространство, находятся упорные автомобилисты, не желающие ставить машины далеко от дома, готовые даже на уничтожение зеленых насаждений, только бы быть рядом с «железным конем», - приводятся в сообщении слова Главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой.
На втором месте – нарушения в сфере ненадлежащего содержания территории (преимущественно не окос травы). Сотрудниками территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора Московской области за данное нарушение к административной ответственности привлечены 15 нарушителей. В основном, это юридические лица, в том числе – муниципальные предприятия.
На третьем месте – несоблюдение требований к монтажу игрового оборудования на детских игровых площадках.
По всем выявленным нарушениям виновникам назначены административные штрафы и выданы предписания об устранении нарушений.
По результатам работы инспекторов по состоянию на начало декабря устранено более 87% выявленных нарушений. Срок исполнения предписаний по остальным еще не подошел.

0 Комментариев 41 Просмотров
В Лосино-Петровском устранено 85% выявленных с начала года сотрудниками Госадмтехнадзора нарушений
Общество / ЖКХ 10 ноя, 2017
Магазины «Пятерочка» - под пристальным вниманием Госадмтехнадзора
Общество / ЖКХ 25 сен, 2017
Госадмтехнадзор добился устранения порядка 500 нарушений чистоты и порядка в Щелковском районе 
Общество 10 июл, 2017

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация