Категории Новости / ЖКХ

Дата публикации материала: 10 ноя, 2017

Госжилинспекция обязала УК из Щелково привести в нормативное состояние коммуникации подвала жилого дома и входные двери подъездов

 В Госжилинспекцию Московской области поступило обращение жителя Щелково по вопросу содержания общедомового имущества в многоквартирном дома №1 в микрорайоне Богородский.
По факту заявления жилищными инспекторами была проведена выездная проверка помещений, входящих в состав общего имущества собственников. В ходе осмотра было зафиксировано разрушение теплоизоляции на трубопроводах ГВС в подвальном помещении, а также следы коррозии и разрушение окрасочного слоя входных групп шести подъездов.
В результате проверки в отношении ООО «НЖС», отвечающего за содержание дома, выдано предписание о проведении работ по устранению выявленных нарушений. Ответственное должностное лицо управляющей компании оштрафовано на 5 тысяч рублей.

 
– Предписание надзорного органа было исполнено управляющей организацией в установленные сроки и в полном объеме. По итогам контрольной проверки жилищными инспекторами Московской области установлено, что в подвале восстановлена теплоизоляция коммуникационных систем, входные группы многоквартирного дома по вышеуказанному адресу приведены в надлежащее состояние, – прокомментировал руководитель надзорного ведомства Вадим Соков.

0 Комментариев 58 Просмотров
Управляющая компания в Щелкове отремонтировала подъезды по предписанию Госжилинспекции
ЖКХ 25 авг, 2017
Госжилинспекция обязала управляющую компанию из Щелкова привести газовое оборудование в надлежащее состояние
ЖКХ 14 авг, 2017
В Щелковском районе выявлено ненадлежащее состояние газопровода в жилом доме
ЖКХ 07 июн, 2017

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация