Категории Новости / Происшествия

Дата публикации материала: 25 окт 2017, 13:44

Женщина в Загорянке пыталась за 50 тысяч рублей «выкупить» знакомого у полицейских

 Сотрудниками полиции МУ МВД России «Щелковское» в рамках проведенного оперативно-розыскного мероприятия зафиксирован факт дачи взятки сотруднику полиции в одном из кабинетов отдела полиции.
Установлено, что 47-летняя жительница одной из стран ближнего зарубежья предложила оперуполномоченному Отдела полиции по поселку Загорянский 50 тысяч рублей за не привлечение к уголовной ответственности ее соотечественника, задержанного за совершение преступления, квалифицированного согласно статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».
Сотрудник полиции предупредил гражданку об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу, однако она продолжила провоцировать полицейского на получение взятки и передала указанную сумму, положив денежные средства на рабочий стол правоохранителя.
Злоумышленница была задержана после передачи денежных средств оперативниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции щелковского управления.
По данному факту отделом дознания МУ МВД России по Щелковскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 291 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Дача взятки». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

0 Комментариев 192 Просмотров
Более 190 шоколадок вынесла жительница Свердловского из магазина в Лукино-Варине
Происшествия 17 окт, 2017
Полицейские раскрыли кражу сотового телефона в Лосино-Петровском
Происшествия 13 окт, 2017
ЖИТЕЛЬНИЦЕ ФРЯЗИНО ГРОЗИТ ДО 10 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ЗА ХРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ
Происшествия 03 фев, 2017

ЖИТЕЛЬНИЦЕ ФРЯЗИНО

1 февраля в 13:50 сотрудниками уголовного розыска...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация