Категории Новости / Происшествия

Дата публикации материала: 23 янв, 2018

В Щелковском районе полицейские задержали подозреваемого в убийстве

 В минувшую субботу, 20 января, в дежурную часть МУ МВД России «Щелковское» поступило сообщение из медицинского учреждения ЩРБ №2 города Щелково о том, что в реанимационном отделении скончался мужчина с диагнозом «кома, вызванная сильным алкогольным отравлением».
При внешнем осмотре трупа выявлены синяки в области лица, шеи, груди, ссадина на брови. Эти признаки вызвали сомнения в точности диагноза и истинных причинах смерти 67-летнего щелковца. После проведения судебно-медицинской экспертизы была выявлена асфиксия в результате закрытия дыхательных путей, эксперт дал заключение о наступлении смерти в результате удушения.
Сотрудники полиции установили, что мужчину избил и задушил неизвестный, с которым потерпевший употреблял алкогольные напитки в одном из домов по улице Браварская в Щелкове, по адресу своего проживания.
Сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Щелковское» в ходе опроса очевидцев и оперативно-разыскных мероприятий был установлен 42-летний житель ближнего зарубежья, подозреваемый в совершении преступления. Он доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

0 Комментариев 85 Просмотров
ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ
На страже порядка 10 ноя, 2017
ПРОФИЛАКТИКА ОРВИ И ГРИППА
Страницы истории 15 окт, 2015
ЖИТЕЛЮ ФРЯЗИНА ГРОЗИТ СРОК ДО 8 ЛЕТ ЗА ПОБОИ
Происшествия 08 фев, 2017

ЖИТЕЛЮ ФРЯЗИНА

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация