Категории Новости / Происшествия

Дата публикации материала: 23 янв, 2018

В Щелковском районе полицейские задержали подозреваемого в убийстве

 В минувшую субботу, 20 января, в дежурную часть МУ МВД России «Щелковское» поступило сообщение из медицинского учреждения ЩРБ №2 города Щелково о том, что в реанимационном отделении скончался мужчина с диагнозом «кома, вызванная сильным алкогольным отравлением».
При внешнем осмотре трупа выявлены синяки в области лица, шеи, груди, ссадина на брови. Эти признаки вызвали сомнения в точности диагноза и истинных причинах смерти 67-летнего щелковца. После проведения судебно-медицинской экспертизы была выявлена асфиксия в результате закрытия дыхательных путей, эксперт дал заключение о наступлении смерти в результате удушения.
Сотрудники полиции установили, что мужчину избил и задушил неизвестный, с которым потерпевший употреблял алкогольные напитки в одном из домов по улице Браварская в Щелкове, по адресу своего проживания.
Сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Щелковское» в ходе опроса очевидцев и оперативно-разыскных мероприятий был установлен 42-летний житель ближнего зарубежья, подозреваемый в совершении преступления. Он доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

0 Комментариев 145 Просмотров
ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ
На страже порядка 10 ноя, 2017
ПРОФИЛАКТИКА ОРВИ И ГРИППА
Страницы истории 15 окт, 2015
ЖИТЕЛЮ ФРЯЗИНА ГРОЗИТ СРОК ДО 8 ЛЕТ ЗА ПОБОИ
Происшествия 08 фев, 2017

ЖИТЕЛЮ ФРЯЗИНА

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Поиск по сайту

Поделиться

Погода

Авторизация