Категории Политика / Общество

Дата публикации материала: 05 май, 2017

Объединению быть?

 

Публичные слушания по вопросу объединения городского поселения Свердловский и сельского поселения Анискинское с городским округом Лосино-Петровский назначены на 20 мая 2017 года с 12:00 до 14:00. Место проведения: Щелковский район, городское поселение Свердловский, ул. Дзержинского, д. 1 (ДК «Созвездие»).
Такое решение было принято Свердловским Советом депутатов во время заседания, которое состоялось 2 мая. На нем народные избранники рассмотрели инициативу об объединении и поддержали ее. В ходе работы была сформирована рабочая группа по проведению публичных слушаний под председательством главы городского поселения Александра Матяш.
Все предложения и рекомендации от заинтересованных лиц принимаются до 17 мая. Приносить их можно по адресу: Щелковский район, г.п. Свердловский, ул. Набережная, д. 8, каб. 1.
Желающие стать участниками публичных слушаний с правом выступления для аргументации своих предложений по вопросу публичных слушаний должны передать их рабочей группе в письменной форме не позднее, чем за пять дней до даты их проведения.
Напомним, 20 апреля депутаты Лосино-Петровского приняли соответствующее решение «Об инициативе об объединении городского поселения Свердловский Щелковского муниципального района, сельского поселения Анискинское Щелковского муниципального района с городским округом Лосино-Петровский». Второго мая в городском округе в ДК «Октябрь» прошли публичные слушания.
Вопрос выносился и на заседание Совета депутатов Щелковского района. Но, почему-то, только со стороны сельского поселения Анискинское. Это вызвало недопонимание у народных избранников в Щелкове, как и отсутствие на заседании представителей Свердловского и Лосино-Петровского. Экономического обоснования также представлено не было. В итоге депутаты отклонили его и отправили на доработку соответствующей комиссии.
Подробности и комментарии экспертов в следующем номере «Панорамы-инфо», который выйдет 12 мая.

0 Комментариев 692 Просмотров
Непростое решение принято
Политика 07 июл, 2017
Покричали,  потопали,  похлопали…
Политика / Общество / Социальная среда 07 июл, 2017
А что скажут свердловчане?
Социальная среда 15 май, 2017

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация