Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 03 ноя 2017, 10:35

Карта "Тройка" стала... кольцом

 В Москве в продажу поступили керамические кольца черного и белого цвета с функцией проездной карты "Тройка".

Желающим купить керамическое кольцо с функцией карты "Тройка" — красивое и полезное украшение — придется выложить в кассе 2,2 тысячи рублей. На выбор два цвета: черный и белый.
Высокую цену на необычный проездной билет в метрополитене объясняют тем, что это ювелирное изделие, а также сувенирная продукция, которая пока выпущена маленьким тиражом в 500 штук.
Владельцы кольца смогут прикладывать его к валидатору, что позволит им всегда иметь проездной при себе и не терять время на поиск "Тройки" в карманах.
Кроме этого, как сообщает пресс-служба мэра Москвы, пассажиры метро теперь могут записать все типы билетов на карту "Тройка" и активировать их с помощью мобильного приложения. Функция доступна всем владельцам смартфонов на базе Android с технологией NFC.
Для этого будет достаточно просто приложить карту "Тройка" к мобильному телефону.
После того как пассажир запишет билет на карту, ему не придется дополнительно активировать его через желтые валидаторы на станциях подземки.
Приобрести необычные проездные можно на станции метро "Пушкинская" на стойке "Живое общение", а также в официальном магазине московского метро.

0 Комментариев 263 Просмотров
Новым маршрутом ЦППК
Общество 09 авг, 2017
ИЗУЧАЯ КРАЙ РОДНОЙ
Творчество 07 июл, 2017
Брелок «Стрелка» для оплаты проезда выпущен в Подмосковье
Общество 15 май, 2017

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация