Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 30 окт 2017, 09:24

Соцзащита информирует об изменениях в порядке предоставления соцпомощи

 Постановлением Правительства Московской области от 19.09.2017 №765/34 внесены изменения в Порядок назначения государственной социальной помощи, в том числе оказываемой на основании социального контракта», утвержденный постановлением Правительства Московской области от 11.02.2014 №54/3. Об этом сообщили в Щелковском управлении социальной защиты населения.
Так, теперь при обращении за получением государственной социальной помощи представителем дополнительно предоставляется документ, подтверждающий его полномочия, а также паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика свидетельствуются в порядке, установленном в Российской Федерации.
Заявление может быть подано повторно не ранее месяца, следующего за месяцем, в котором истек срок назначения государственной социальной помощи, указанной в решении о назначении государственной социальной помощи, принятом по ранее поданному заявлению.

0 Комментариев 192 Просмотров
В порядок предоставления компенсаций и доплат в Московской области внесены изменения
Общество 18 авг, 2017
Компенсация на школьную форму многодетным
Общество 07 июл, 2017
Изменен порядок выплаты различных социальных пособий
Общество 27 июл, 2017

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация