Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 15 сен 2017, 09:10

Около 100 собаководов Подмосковья оштрафованы за нарушение правил выгула в августе

 В августе инспекторским составом территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области зафиксировано более 80 случаев выгула собак без поводка и намордника вне специально отведенных для этого мест, сообщает пресс-служба ведомства со сслыкой на Главного государственного инспектора Татьяну Витушеву. 
- Часть сообщений о нарушении правил выгула собак были зафиксированы инспекторами непосредственно в ходе проведения объездов. Остальные штрафы были наложены по материалам, составленным сотрудниками правоохранительных органов, - отметила Витушева. 
В соответствии с областным законодательством на владельца собак налагается обязанность не только использовать при выгуле намордник и поводок, позволяющий контролировать поведение животного, но также и устранять за питомцем любое загрязнение мест общественного пользования. Выгул без поводка и намордника разрешен только на специальных площадках для дрессировки, и запрещен в любом виде на территории детских площадок, больниц и образовательных учреждений.

0 Комментариев 148 Просмотров
Дачная жизнь по закону
Больной вопрос 21 апр, 2017

Дачная жизнь по

Госадмтехнадзор в мае начнет проверку садовых...

Новый рубеж
Общество / Социальная среда 07 апр, 2017

Новый рубеж

В апреле районный совет ветеранов отмечает...

ЗА ВЕРБЛЮДАМИ ТОЖЕ НАДО СЛЕДИТЬ
Общество 07 апр, 2017

ЗА ВЕРБЛЮДАМИ ТОЖЕ

Хозяина верблюдов наказали за нарушение правил...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация