Категории Общество / Происшествия

Дата публикации материала: 28 авг, 2017

Уголовное дело возбуждено против женщины, по недосмотру которой в Свердловском едва не утонула ее дочь

 Щелковской прокуратурой признано законным постановление дознавателя отделом дознания МУ МВД России «Щелковское» от 25 августа 2017 года о возбуждении в отношении жительницы поселка Монино уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности», сообщила старший помощник Щелковского городского прокурора А.В. Полякова. 
Установлено, что 20 августа 2017 года девочка 2011 года рождения едва не утонула в водоеме на территории поселка Свердловский. Из воды ребенка достали в бессознательном состоянии посторонними людьми, которые незамедлительно провели ей реабилитационные мероприятия, после чего девочка была доставлена в реанимацию Щелковской районной больницы № 2 с диагнозом «утопление в пресной воде, кома». 
Состояние алкогольного опьянения матери в тот день подтверждено результатами медицинского освидетельствования. 
Все обстоятельства случившегося устанавливаются. Расследование уголовного дела находится на контроле Щелковской городской прокуратуры. 
Этот случай получил широкий общественный резонанс, поскольку в этот день вблизи этого водоема было многолюдно, что и способствовало спасению ребенка. "Состояние здоровья девочки удовлетворительное", - об этом в соцсетях сообщили ее родные. 
Сотрудники прокуратуры обращаются с просьбой к тем, кто оказал помощь ребенку, и ко всем очевидцам происшествия сообщить известную информацию в Свердловский отдел полиции МУ МВД России «Щелковское» по телефону: (496)56-3-31-11.

0 Комментариев 481 Просмотров
По факту исчезновения жителя Лосино-Петровского наконец возбуждено уголовное дело
Происшествия / На страже порядка 20 июл, 2017
ПО ФАКТУ СМЕРТИ ЖЕНЩИНЫ ВОЗЛЕ БОЛЬНИЦЫ ПРОВОДИТСЯ ПРОВЕРКА
Происшествия 09 фев, 2017

ПО ФАКТУ СМЕРТИ

Следственным отделом по городу Щелково Главного...

Уголовное дело возбуждено за оскорбление судьи в Щелкове
Происшествия 14 фев, 2017

Уголовное дело

Щелковской городской прокуратурой Московской...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация