Категории Общество / ЖКХ

Дата публикации материала: 09 авг 2017, 11:59

В Свердловском демонтируют аварийные площадки и укладывают покрытие на новой

 Несколько детских площадок в Свердловском остались без игровых конструкций. Однако это не вандалы и не злой умысел местной администрации.

Как пояснили в отделе территориального развития, в Свердловском немало игровых конструкций, которые находятся в аварийном состоянии и представляют угрозу здоровью ребятишек, а потому подлежат демонтажу.

– Частично демонтированы конструкции на площадках возле домов №№1а, 12, 15 по улице Набережная, дома №16 на улице Заводская. Все работы проводятся по рекомендациям специалистов Главного управления Государственного административно-технического надзора Московской области, – рассказала начальник отдела территориального развития свердловской администрации Виктория Оганезова.

Конечно, далеко не всегда удается встретить понимание со стороны свердловчан, которые бы хотели оставить в своем дворе хоть какую-нибудь площадку, не оценивая степень опасности, которую могут таить старые игровые конструкции. Но свято место пусто не бывает: на месте демонтированных площадок со временем появятся новые, современные элементы, соответствующие всем требованиям безопасности. Причем, как отметила Виктория Викторовна, оборудовать новые площадки будут в соответствии с пожеланиями жителей.

А детская площадка у домов №№9 и 10 по улице Набережная постепенно «одевается» в резиновое покрытие. Работы по его укладке разбиты на несколько этапов, и в первую очередь рабочие обезопасили зоны непосредственно возле игровых элементов.

– Мы уже оценили качество укладки покрытия; работы выполнены хорошо, в соответствии со стандартами, – отметила Виктория Оганезова.

0 Комментариев 263 Просмотров
Не обещать,  а делать
Политика / Социальная среда 20 июл, 2017
В едином ансамбле
Социальная среда 07 авг, 2017
НА СТРОЙКЕ В ЩЕЛКОВО ВЫЯВЛЕНЫ НАРУШЕНИЯ
--- 14 фев, 2017

НА СТРОЙКЕ В

Инспекторский состав Главного управления...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация