Категории Общество / Социальная среда

Дата публикации материала: 20 июл 2017, 12:30

Добро пожаловать!

     

Торжественное открытие дополнительного офиса №9040/02504 Сбербанка России состоялось в Свердловском 7 июля. Он гостеприимно распахнул свои двери в микрорайоне Лукино-Варино по адресу: ул. Алексея Короткова, д. 5.
Событие это – очень и очень долгожданное. Не один год свердловчане испытывали серьезные неудобства. Долгое время в поселении был всего лишь один банкомат. Даже появившиеся недавно пара дополнительных не справлялись с нагрузкой. Теперь же спектр банковских услуг, которые могут получить свердловчане, существенно расширился.
В церемонии открытия приняли участие представители руководства Сбербанка, Группы компаний
«СУ 22», администрации Свердловского и жители поселения. Почетный житель Свердловского Нина Гордеева была удостоена чести стать первым клиентом нового офиса.
– Мы открываем этот офис совместно с нашим ключевым партнером – Группой компаний «СУ 22», с администрацией, и очень символично, что новый офис банка расположился в новом микрорайоне, в новом жилом комплексе, – отметил заместитель управляющего (по розничному блоку) Северного ГОСБ СРБ Валерий Свиридов.
– Это еще один кирпичик в строительство и развитие нашего любимого города, – сказал председатель Совета директоров Группы компаний «СУ 22» Игорь Илюшкин. – Я рад, что мы добились того, чтобы каждый житель мог в шаговой доступности решать свои финансовые вопросы. Будем двигаться дальше!
– В этом здании все: и почта, и МФЦ, и с сегодняшнего дня – офис Сбербанка. Все для удобства наших жителей сосредоточено в одном месте, – подчеркнул глава городского поселения Свердловский Александр Матяш и пожелал коллективу Сбербанка, чтобы он обслуживал население на «отлично», с заботой и теплотой, а жителям – чтобы, приходя в новый офис, они получали полное моральное удовлетворение от визита.
Со словами благодарности в адрес строителей в лице председателя Совета директоров Группы компаний «СУ 22» Игоря Илюшкина обратился и руководитель администрации Свердловского Сергей Молнар. Он отметил, что холдинг, давая обещания, сдерживает их, и благодаря этому шаг за шагом Свердловский преображается, развивается его инфраструктура. Поблагодарил Сергей Михайлович и руководство Сбербанка, которое в экономически непростое время нашло возможность открыть новый офис и сделать для жителей доступным полный спектр банковских услуг.
По словам заместителя управляющего Валерия Свиридова, новый офис отвечает всем современным требованиям. Здесь есть круглосуточная зона самообслуживания с банкоматами, с помощью которых можно совершать операции с наличными, проводить платежи, погашать кредиты. Прием осуществляется посредством электронной очереди, для посетителей оформлена комфортная зона ожидания. Кроме того, организован доступ в Интернет для работы с системой «Сбербанк-Онлайн».
В офисе Сбербанка в Свердловском работают девять сотрудников, в числе которых молодой, но опытный специалист – руководитель дополнительного офиса №9040/02504 Ольга Панфилова. Как отметил Валерий Валерьевич, в течение рабочего дня здесь могут обслужить порядка 500
клиентов. А с учетом постоянно растущей численности населения преду-
смотрена возможность расширения офиса; уже сейчас здесь оборудовано дополнительное рабочее место.
Проектирование помещений и строительство здания выполнялись Группой компании «СУ 22» в строгом соответствии со спецификой учреждения, в соответствии с новыми стандартами и требованиями Сбербанка. Планировочные решения позволяют оптимально использовать пространство офиса и превратить обслуживание клиентов в максимально удобный и не затянутый по времени процесс. Служебные помещения оборудованы так, чтобы было комфортно сотрудникам.
– Потому что если счастлив сотрудник, то счастлив и клиент, – заключил Валерий Свиридов.
Жанна АНТОНОВА
Фото автора

Спустя день после открытия офиса Сбербанка один из наших читателей прислал сообщение следующего содержания: «Был в головном отделении Сбербанка в Щелкове на горе. Менеджер по работе с клиентами обрадовала меня, что через месяц закроют отделение Сбербанка на Био (в поселке Биокомбината) и перенесут его на Свердловку в Лукино-Варино. Закрывают маленькие офисы Сбербанка, не приносящие прибыли!». Однако ни подтверждений, ни опровержения этой информации в редакции пока нет. Ответ официального представителя Сбербанка в соцсети ВКонтакте, к сожалению, ясность не внес. Приводим его полностью: «Сейчас в нашем банке действительно проводится масштабная программа по реорганизации филиальной сети. Мы создаем новые офисы, объединяя или закрывая прежние. Принимая такое решение, банк рассматривает множество параметров, например, рентабельность, плотность населения, посещаемость и т.д. Вместе с тем, мы активно развиваем наши удаленные каналы обслуживания, в частности Сбербанк Онлайн. Мы регулярно добавляем новые функции в интернет-банк, тем самым, все реже вынуждая клиента идти в офис».

0 Комментариев 282 Просмотров
ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ПУТЬ В БУДУЩЕЕ
Больной вопрос 11 янв, 2017

ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ПУТЬ

Вот и подошел к концу еще один год....

СТРАСТИ ПО СБЕРБАНКУ
Больной вопрос 03 мар, 2016

СТРАСТИ ПО СБЕРБАНКУ

Городскому поселению Свердловский необходимы...

ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Больной вопрос 01 фев, 2016

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Благодаря совместной работе районных властей,...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация