Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 29 май 2017, 12:40

Новый скоростной режим установят на некоторых дорогах Подмосковья

 
С 15 июня скорость движения транспорта на самых аварийных региональных автодорогах Подмосковья, проходящих по населенным пунктам, уменьшится до 50 км/ч. Всего ограничение коснется десяти автодорог регионально значения в 168 населенном пункте. В перечень войдут Пятницкое шоссе, Егорьевское, Можайское, Старосимферопольское, Каширское, Носовихинское, Рогачевское, шоссе «Москва-Жуковский», «Щелково-Фряново» и Волоколамское шоссе. На автодорогах установят соответствующие ограничениям дорожные знаки.
– Ограничение максимально разрешенной скорости в населенных пунктах на 10 наиболее аварийных региональных трассах до 50 км/ч направлено на снижение количества погибших в ДТП, - приводятся на сайте областного министерства транспорта слова главы ведомства Игоря Трескова. - Почти 40% человек погибает в ДТП именно в населенных пунктах. При этом, основными видами нарушений являются наезды на пешеходов и встречное столкновение транспортных средств.
По итогам 2016 года на территории Московской области в результате ДТП погибло 1181 человек, из них 430 произошли в населенных пунктах.
В рамках безопасности дорожного движения на дорогах Подмосковья также дополнительно установят комплексы фото-видеофиксации. В текущем, 2017 году, планируется установить более 1000 стационарных и 200 передвижных камер, которые позволят контролировать соблюдение водителями скоростного режима, правил проезда перекрестков и другие нарушения правил дорожного движения в регионе.

0 Комментариев 109 Просмотров
Более 100 муляжей автомобилей ДПС установят возле дорого в Подмосковье
Общество 20 июн, 2017
Дорожные службы Подмосковья завершили укладку асфальта на 13 участках региональных автодорог
Общество 17 июл, 2017
В ЩЕЛКОВО ПРОИЗОШЛО СТОЛКНОВЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ С МОТОЦИКЛОМ
--- 30 авг, 2016

В ЩЕЛКОВО ПРОИЗОШЛО

В Щелкове произошло столкновение автомобиля с...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация