Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 05 сен 2018, 12:43

Жители Лукино-Варина встречали Лолиту

Поле за ЖК «Лукино-Варино» в последние три дня можно было смело назвать филиалом СК «Олимпийский»

Здесь проходили съемки сольного концерта певицы Лолиты Милявской. Попытать удачу сфотографироваться со звездой и получить автограф приехали со всей округи: от Щёлкова до Лосино-Петровского. Однако повезло не всем, не особо поп-дива была настроена на общение с поклонниками в последний день съемок. Оно и понятно, работала много, на жаре с небольшими перерывами, в которые певица предпочитала пить чай с молоком.

 Конечно, на полноценное интервью, мы и не надеялись, но получить ответы на пару вопросов все же удалось. Мы выяснили, что место для съёмок в открытом поле вблизи Лукино-Варино выбрано не случайно: «Идеальное место! Красивое! Много зелени! Главное не надо далеко ехать от дома. Нет необходимости организовывать ночевки».

Когда выбирали, одним из основных аргументов была непосредственная близость к Москве и, конечно, живописная природа. «Приезжали рано утром, уже в семь утра были на площадки, работали допоздна, – отмечает концертный директор Лолиты Эдуард Хруцкий. – Поэтому пробок даже не увидели». Не помешали артистке и многочисленные поклонники её творчества, наоборот, аплодисменты придавали ей сил.

Съемки сольного концерта Лолита задумала давно, полгода назад. «Живой концерт в чистом поле исключительно в Удовольствие и для эфиров)). Главное, Оторваться!» – отмечает сама певица. Идея будет воплощена в жизнь к её юбилею, к 14 ноября. Поэтому и цифры на майке – 55.

В творческой команде, работающей над съемками сольника, – известные и талантливые люди. Но хочется обратить внимание на женщину, которая исполняла популярную песню Лолиты на языке жестов.

Слепоглухая актриса – Наталья Залевская (зрение потеряла 15 лет назад, а слышать ей позволяют мощные слуховые аппараты) сама сделала перевод хита Лолиты на художественный русский жестовый язык. Она и стала главной героиней кавер-версии клипа «Раневская» на жестовом языке.

В клипе актриса снялась впервые. Она живет в Челябинске вместе со своей семьёй, но тем не менее приехала на съемки сольного концерта.

Фоторепортаж со съемочной площадки Ольги Кулагиной

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Газета "Панорама-инфо" рассказывает о жизни Лосино-Петровского городского округа.

Оформите БЕСПЛАТНУЮ подписку на печатную газету "Панорама-инфо" отправив ваше Ф.И.О., адрес, номер телефона через раздел "Обратная связь" на сайте или пришлите на электронную почту: spanorama@list.ru

Мы в социальных сетях! Будем рады видеть вас в числе наших подписчиков.
Одноклассники: https://ok.ru/gazetasver
Инстаграм: https://www.instagram.com/panorama.info
Твиттер: https://twitter.com/bew3Q7eXDbgJGKj
Мой мир: https://my.mail.ru/list/spanorama
Фейсбук: https://www.facebook.com/svpanorama

0 Комментариев 774 Просмотров
Один взгляд назад
Социальная среда 22 дек, 2017
О КЛАССИКАХ И СОВРЕМЕННИКАХ
Звездная гостиная 20 окт, 2016
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Больной вопрос 01 фев, 2016

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Благодаря совместной работе районных властей,...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация