Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 31 июл 2018, 14:34

В детском саду в "Лукино-Варино" завершился ремонт

С 1 августа 117 ребятишек вернутся в полюбившиеся им группы во втором корпусе детского сада "Солнышко" в ЖК "Лукино-Варино".
Сегодня, 31 июля, здесь после косметического ремонта завершается наведение чистоты и порядка в группах, подсобных помещениях, пищеблоке.
По словам заведующей "Солнышка" Тамары Шиловой, внутренний ремонт помещений проводился в рамках исполнения гарантийных обязательств Группы компаний "СУ 22", однако застройщик не ограничился лишь замазыванием трещин и устранением небольших дефектов, возникших в процессе эксплуатации, а полностью перекрасил стены в коридорах, группах, спальнях и других помещениях садика, обновил покрытие потолков. Теперь все выглядит будто "с иголочки", так же, как и два с половиной года назад, когда детский сад только готовился к открытию. Проведен и ряд внешних работ.
Уюта привнесла и роспись стен, которую выполняет сотрудница дошкольного учреждения. Одна из стен обзавелась яркой и позитивной картиной с подсолнухами, где разместятся и фотографии воспитанников садика, на других, по задумке художницы, "поселятся" веселые пчелки.
Кроме того, на прогулочных верандах заменяется прежнее покрытие, т.н. теннисит, на травмобезопасное прорезиненное. К сегодняшнему вечеру асфальтирование пространств для прогулок будет завершено.
Аналогичные работы были выполнены на верандах шести групп, в этом году новым покрытием обзаведутся еще шесть. А в ближайших планах - укладка прорезиненного покрытия и нанесение разметки и на спортивной площадке, где ребятишки смогут постигать азы мини-футбола.
В полном объеме детский сад заработает с сентября.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0 Комментариев 119 Просмотров
Один взгляд назад
Социальная среда 22 дек, 2017
Работа для людей
Общество / Социальная среда 07 авг, 2017
ПОСЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Социальная среда 16 янв, 2017

ПОСЛЕДНИЕ

Детский сад в поселке Аничково готов к введению в...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация