Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 19 июн 2018, 10:20

Некоторые владельцы квартир в ЖК "Лукино-Варино" отметят новоселье раньше, чем планировали

  

С 18 июня в ЖК "Лукино-Варино" в Свердловском началась выдача ключей дольщикам, которые приобрели квартиры в корпусе №19
Разрешение на ввод в эксплуатацию было получено в первых числах июня, а уже сейчас некоторые вчерашние дольщики готовятся отметить новоселье. Об этом сообщили в пресс-службе Группы компаний "СУ 22".
– С 18 июня получают ключи те дольщики, которые приобрели квартиру без отделки, – уточнили в пресс-службе. – Для дольщиков, которые приобрели квартиры с отделкой, запись на выдачу ключей начинается с 25 июня, а непосредственно выдача – со 2 июля.
Корпус №19, которому присвоен адрес: ул. Строителей, д. 20, стал первым, в котором можно было приобрести квартиру по спецпредложению Группы компаний "СУ 22" – уже с выполненным ремонтом. Так что пока одни еще пребывают в поисках бригад для выполнения ремонта, другие расставляют мебель в новой квартире.
Аналогичные спецпредложения действуют и для ряда будущих жилых помещений – 1-, 2-комнатных и квартир евроформата – в строящихся корпусах №№48-8, 9.
Также, в самом начале июня хорошие новости получили будущие жильцы корпуса №6: дом достроен, заключение о соответствии выдано, а значит, выдача ключей не за горами.
Строительство нескольких корпусов велось (и ведется) с опережением графика, и, в частности, дольщики 19 корпуса стали законными обладателями квартир почти на полгода раньше, чем это указано в их ДДУ. На фоне едва ли не повсеместных отставаний от графиков строительства, Группа компаний «СУ 22» не просто честно выполняет свои обязательства перед дольщиками, сдавая дома в срок, но и даже опережает сроки.

0 Комментариев 302 Просмотров
Обманутые надежды
Больной вопрос 08 фев, 2018
В ЖК
Общество 12 дек, 2017

В ЖК

...

ГРУППА КОМПАНИЙ «СУ 22» ВНОВЬ ВСТУПИЛАСЬ ЗА ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ
Социальная среда 10 мар, 2017

ГРУППА КОМПАНИЙ «СУ

Правительство Подмосковья доверило холдингу стать...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация