Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 08 июн 2018, 15:48

Лосинопетровцы одержали победу на фестивале в Балашихе

В Балашихе 3 июня прошел 10-ый городской фестиваль-конкурс ростовых кукол, клоунады и аниматоров «Маска». Фестиваль проводится в целях развития и пропаганды развлекательного жанра в сфере организации досуга взрослых и детей, выявления новых талантливых исполнителей и объединения творческих сил среди непрофессиональных актеров. По традиции, праздник проходил у северной трибуны Ледового дворца «Арена „Балашиха“». Конкурс открылся шествием участников под аплодисменты зрителей. Пять команд (как творческие коллективы, так и отдельные аниматоры) соревновались в номинациях: «Клоунада», «Театр ростовых кукол», «Аниматоры». В фестивале- конкурсе приняли участие сотрудники лосино-петровского Дома культуры «Октябрь» Екатерина Лылова, Сирин Хамида и Алёна Грачёва. В образе Бимки, Бомки и Буси девушки выступали в номинации «Клоунада» и одержали победу.
- Мы приехали просто посмотреть, поучиться, - делится впечатлениями Сирин. - Но получив такой зажигательный заряд от остальных команд, мы решили, что обязаны себя показать. На анимацию было дано всего лишь 15 минут, но мы справились. Огромное спасибо комитету культуры Балашихи, что согласились нас допустить на конкурс без реквизита и костюма, ведь заявки принимались до 26 мая, и нужно было указывать в чем выступают аниматоры.
Наши аниматоры настолько понравились начальнику управлении культуры, что им предложила сотрудничать и приезжать с игровыми программами и концертами в их город. Поздравляем это замечательное трио и желаем дальнейших успехов и побед!

 

 

 

 

 

 

 

0 Комментариев 67 Просмотров
В Свердловском 25 мая отметили День соседей
Творчество 31 май, 2018
Культработник может горы свернуть
Творчество 30 мар, 2018
Жители микрорайона Прибрежный Лосино-Петровского по-соседски отметили Новый Год
Общество 26 дек, 2017

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Поиск по сайту

Поделиться

Погода

Авторизация