Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 06 июн 2018, 10:35

С 5 июня населенные пункты Свердловского и Анискинского стали частью Лосино-Петровского

 Со вторника, 5 июня, населенные пункты, ранее входившие в состав городского поселения Свердловский и сельское поселение Анискинское, стали частью городского округа Лосино-Петровский. В этот день вступил в силу закон, принятый в мае Мособлдумой и затем подписанный и обнародованный губернатором Московской области.
Днем ранее в администрации Свердловского состоялось последнее заседание местного Совета депутатов. На нем было принято решение о передаче в городской округ Лосино-Петровский всего имущества поселения, т.к. правопреемником администрации Свердловского теперь является администрация Лосино-Петровского. Полномочия свердловского Совета и представителей депутатского корпуса прекращены; их правопреемниками до выборов нового органа законодательной власти муниципалитета является Совет депутатов Лосино-Петровского.
Для обеспечения возможности формирования и утверждения местного бюджета, а также решения иных организационных и экономических вопросов во вновь образованном муниципальном образовании устанавливается переходный период. Согласно закону, касающемуся присоединения Свердловского и Анискинского к Лосино-Петровскому, – это три месяца

0 Комментариев 359 Просмотров
Объединение Свердловского, Анискинского с Лосино-Петровским закреплено на законодательном уровне
Социальная среда 31 май, 2018
Чем «грозит» объединение
Политика 03 июн, 2017
ТРИ БОЛЬНЫХ ВОПРОСА
Больной вопрос 19 ноя, 2015

ТРИ БОЛЬНЫХ ВОПРОСА

Внеочередное заседание Совета депутатов...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация