Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 17 май 2018, 08:58

В Щелковском районе сотрудники полиции спасли детей из пожара и организовали эвакуацию детей

 
Ночью 14 мая заместитель начальника ОГИБДД МУ МВД России «Щёлковское» подполковник полиции Александр Владимирович Митрохин при несении службы заметил возгорание одного из домов на улице Центральная в Щелкове. Полицейский незамедлительно сообщил о пожаре в Дежурную часть МУ МВД и проследовал к месту возгорания, сообщили в пресс-службе щёлковского отделения полиции.

«Зайдя в подъезд, по пути к квартире, где произошло возгорание, Митрохин оповещал жильцов о пожаре. В этот момент навстречу ему выбежали мужчина и женщина с признаками ожогов и рассказали, что в квартире остался их 2-летний сын. Сотрудник полиции вбежал в квартиру и вынес ребенка. Затем продолжил выводить жителей из другого подъезда дома», – приводятся в сообщении слова начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяны Петровой.

ПО ее словам, подъехавший экипаж патрульно-постовой службы полиции в составе командира взвода ОБ ППСП МУ МВД прапорщика полиции Ромашова Сергея Викторовича и полицейских мобильного взвода ОБ ППСП старшего сержанта полиции Александра Николаевича Штыкова и младшего сержанта полиции Григория Михайловича Чипурного начал оказывать помощь выходящим из горящего дома жильцам.

«Осмотрев дом, полицейские обнаружили, что в одной из квартир с сильным задымлением заблокирована семья из четырех человек. Митрохин совместно с сотрудниками ППС выбили окна в квартире, из которых пошёл густой дым, растянули одеяло и поймали выпрыгнувшего из окна ребенка. Затем сотрудники полиции нашли лестницу, с помощью которой эвакуировали из квартиры пожилую женщину, девушку и мужчину», – добавила Татьяна Петрова.

Благодаря самоотверженным и оперативным действиям сотрудников полиции в пожаре никто не пострадал. Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание.  

0 Комментариев 180 Просмотров
Один взгляд назад
Социальная среда 22 дек, 2017
Этот день Победы
Социальная среда 15 май, 2017
БОЛЕЕ 7 ГРАММОВ НАРКОТИЧЕСКОГО СРЕДСТВА ИЗЪЯЛИ ЩЕЛКОВСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ
--- 26 янв, 2017

БОЛЕЕ 7 ГРАММОВ

Полицейскими патрульно-постовой службы города...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация