Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 26 апр 2018, 11:44

Карантин по бешенству установили в Ногинском районе

 Карантин по бешенству животных установили на ряде территорий Ногинского района, соответствующее постановление губернатора Московской области опубликовано 23 апреля на сайте правительства региона.
«Установить с даты подписания настоящего постановления (23 апреля – ред.) ограничительные мероприятия (карантин), запретив проведение выставок собак и кошек, выводки и натаски собак, торговлю домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории, в границах неблагополучного по бешенству животных населенного пункта: деревня Черново сельского поселения Мамонтовское Ногинского района Московской области», – говорится в документе.
Карантин с запретом на торговлю домашними животными, отлов и вывоз диких животных за пределы угрожаемой зоны устанавливается от западной границы села Балобаново городского поселения Обухово до восточной границы деревни Клюшниково городского поселения Ногинск и далее на север вдоль границы Ногинского района до западной границы села Балобаново.
Бешенство – смертельно опасное заболевание. В случае укуса, оцарапания и ослюнения животным необходимо немедленно обращаться за медицинской помощью для антирабического лечения вакциной, которая вырабатывает высокий уровень иммунитета против бешенства.
Карантин будет действовать до его отмены в установленном законодательством порядке.

0 Комментариев 130 Просмотров
Дела собачьи…
Больной вопрос 07 дек, 2017
Карантин по бешенству установили в деревне Райки 
Общество 21 июн, 2017
Карантин по бешенству установлен в Щелковском районе
Общество 07 апр, 2017

Карантин по

Постановлением губернатора Московской области от...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация