Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 29 мар 2018, 10:34

Более 400 нарушений устранено в Щёлковском районе по требованию Госадмтехнадзора

Специалисты Территориального отдела №9 Госадмтехнадзора Московской области подвел итоги своей работы в Щёлковском районе в зимний период 2017-2018 года.

- В течение указанного времени по предписаниям инспекторов территориального отдела №9 Госадмтехнадзора московской области в Щёлковском муниципальном районе устранено 411 нарушений, из них по вопросам зимней уборки – 190, - рассказала руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Основное внимание сотрудников надзорного ведомства занял вопрос надлежащей зимней уборки объектов и территорий.

На территории Щёлковского района очищено девять мест складирования снега на тротуарах и иных не предназначенных для этих целей местах. Убраны снежные образования и наледь на 34 кровлях нежилых зданий и сооружений. Очищено от снега и наледи 65 внутридворовых территорий, а также 37 улиц.

Благодаря работе инспекторов маленьким гражданам Подмосковья расчистили их законные владения: ответственными организациями приведено в надлежащее состояние, в том числе очищено от снега и наледи, 27 детских игровых площадок.

Благодаря работе инспекторов щёлковского отдела Госадмтехнадзора на территории района ликвидировано четыре свалки и 25 очаговых навалов мусора объемом более 850 кубометров.

По обращениям граждан за зимний период с ноября 2017 до конца марта 2018 года по предписаниям инспекторов Щёлковского отдела Госадмтехнадзора 90 объектов и территорий очищено от снега и наледи, ликвидировано семь самовольно установленных объектов, восстановлен порядок уборки 37 территорий.

0 Комментариев 92 Просмотров
По предписаниям Госадмтехнадзора В Щелковском районе устранено более 100 нарушений
ЖКХ 15 мар, 2018
Более 200 раз за неделю пожаловались жители Щелковского района на уборку снега и наледи
ЖКХ 20 фев, 2018
Госадмтехнадзор привлек к ответственности Лосино-Петровский
Общество / ЖКХ 15 янв, 2018

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация