Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 09 фев 2018, 09:46

Щелковская автобаза заплатит штраф за загрязнение воздуха

 Автобаза в Щелкове заплатит штраф за отсутствие обязательных документов, регламентирующих выброс загрязняющих веществ в атмосферу, сообщается на сайте министерства экологии и природопользования Московской области.
АО «Трасса-СК» осуществляет деятельность, по техническому обслуживанию и ремонту легкового и грузового автотранспорта, уточняется в сообщении.
Как сообщил руководитель ведомства Александр Коган, на территории автобазы имеются источники выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух: 8 организованных и 2 неорганизованных источника. На момент проведения проверки автостанция работала, однако срок действия разрешения на выброс вредных веществ в атмосферный воздух закончился. Этот документ ограничивает объемы выброса всех видов загрязняющих веществ. Также компания обязана вести инвентаризацию выбросов в атмосферный воздух и осуществлять мероприятия для их снижения.
За выявленное административное правонарушение Минэкологии Московской области оштрафовало АО «Трасса-СК» на 45 тысяч рублей. Представление об устранении нарушения компания получит в ближайшее время.

0 Комментариев 190 Просмотров
Щелковский Водоканал оштрафован после обращения свердловчанина в министерство экологии
ЖКХ 10 янв, 2018
Чтобы все солдаты вернулись домой
Шаги Великой Победы 05 сен, 2017
Уголовное дело возбуждено против фирмы в Лосино-Петровском, которая загрязняла Клязьму
Общество / Происшествия 30 авг, 2017

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация