Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 01 фев 2018, 09:53

В Анискинском Госадмтехнадзор борется с несанкционированной торговлей

 
 В зимний период вопрос несанкционированной торговли стоит особенно остро. Овощи, фрукты, прочие продукты питания, особенно долго сохраняющие свою свежесть на морозном зимнем воздухе, - наиболее распространенные товары продавцов-нарушителей. Места для самовольной установки торговых объектов выбираются правонарушителями в местах наибольшего скопления людей.

В сельском поселении Анискинское Щелковского муниципального района инспекторы надзорного ведомства привлекли к административной ответственности двух индивидуальных предпринимателей, решивших самостоятельно расположить свои торговые объекты на территории у домов №№32/3 и 78 по улице Центральная. Виновники привлечены к административной ответственности с наложением штрафов и выдачей предписаний об устранении нарушений.
- При повторной проверке по подошедшему к концу срока исполнения предписания, выданного индивидуальному предпринимателю, расположившему свой торговый объект у дома 32/3, инспекторами зафиксировано, что предписание исполнено в полном объеме, а торговых объект убран, - рассказала Главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Контроль исполнения второго предписания остается за щелковским отделом Госадмтехнадзора.

0 Комментариев 262 Просмотров
Госадмтехнадзор заставил убрать территорию возле лосино-петровского Дома культуры
ЖКХ 25 янв, 2018
ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ПУТЬ В БУДУЩЕЕ
Больной вопрос 11 янв, 2017

ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ПУТЬ

Вот и подошел к концу еще один год....

ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Больной вопрос 01 фев, 2016

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Благодаря совместной работе районных властей,...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Поиск по сайту

Поделиться

Погода

Авторизация