Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 01 фев 2018, 09:53

В Анискинском Госадмтехнадзор борется с несанкционированной торговлей

 
 В зимний период вопрос несанкционированной торговли стоит особенно остро. Овощи, фрукты, прочие продукты питания, особенно долго сохраняющие свою свежесть на морозном зимнем воздухе, - наиболее распространенные товары продавцов-нарушителей. Места для самовольной установки торговых объектов выбираются правонарушителями в местах наибольшего скопления людей.

В сельском поселении Анискинское Щелковского муниципального района инспекторы надзорного ведомства привлекли к административной ответственности двух индивидуальных предпринимателей, решивших самостоятельно расположить свои торговые объекты на территории у домов №№32/3 и 78 по улице Центральная. Виновники привлечены к административной ответственности с наложением штрафов и выдачей предписаний об устранении нарушений.
- При повторной проверке по подошедшему к концу срока исполнения предписания, выданного индивидуальному предпринимателю, расположившему свой торговый объект у дома 32/3, инспекторами зафиксировано, что предписание исполнено в полном объеме, а торговых объект убран, - рассказала Главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Контроль исполнения второго предписания остается за щелковским отделом Госадмтехнадзора.

0 Комментариев 229 Просмотров
Госадмтехнадзор заставил убрать территорию возле лосино-петровского Дома культуры
ЖКХ 25 янв, 2018
ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ПУТЬ В БУДУЩЕЕ
Больной вопрос 11 янв, 2017

ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ПУТЬ

Вот и подошел к концу еще один год....

ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Больной вопрос 01 фев, 2016

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Благодаря совместной работе районных властей,...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация