Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 29 янв 2018, 13:00

С 1 января изменился размер единовременных выплат некоторым льготникам

 Начальник Щелковского управления социальной защиты населения Жанна Пиняева напомнила об изменениях в величине ежемесячных денежных выплат (далее ЕДВ) гражданам региональных льготных категорий. Они выплачиваются с 1 января текущего года.

Размер единовременной выплаты для ветеранов труда (ветеранов военной службы) составляет 160 рублей, для тружеников тыла и реабилитированных лиц и лиц, пострадавших от политических репрессий, – 97 рублей, лицам, не отмеченные государственными и ведомственными наградами, имеющими трудовой стаж 50 лет и более, – 1074.
Размер ЕДВ в случае отказа от бесплатного проезда в пассажирском транспорте общего пользования Московской области для ветеранов труда (ветеранов военной службы) – 446, для тружеников тыла и реабилитированных лиц и лиц, пострадавших от политических репрессий, – 383 рубля.
Размер ЕДВ в случае отказа от бесплатного проезда на ж/д транспорте пригородного сообщения для ветеранов труда (ветеранов военной службы) – 201, для тружеников тыла - 194, для реабилитированных лиц и лиц, пострадавших от политических репрессий, - 290 рублей.
Размер ЕДВ в случае отказа от бесплатного проезда на всех видах транспорта для ветеранов труда (ветеранов военной службы) – 487, для тружеников тыла – 480, для реабилитированных лиц и лиц, пострадавших от политических репрессий, – 576 рублей.
Ежемесячная денежная компенсация по оплате услуг местных телефонных соединений выплачивается в размере 220 рублей.

0 Комментариев 198 Просмотров
Изменился порядок предоставления путёвок на санаторно-курортное лечение по линии соцзащиты
Общество 29 ноя, 2017
Очередь за льготными путевками можно отследить через Интернет
Общество 11 апр, 2017

Очередь за

Как рассказала начальник Щелковского управления...

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ВЫПЛАТЫ ПРОИНДЕКСИРОВАНЫ
--- 13 фев, 2017

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ

Размер ежемесячных денежных выплат (ЕДВ)...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация