Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 12 янв 2018, 15:51

"Рождественские посиделки" прошли для пожилых свердловчан в ДК "Созвездие"

 Уютный праздник, ставший уже традиционным, собрал в канун Старого Нового Года в фойе Дома культуры более 60 свердловчан. Здесь для них были накрыты столы с закусками и сладостями к чаю, что позволило представителям старшего поколения в очередной раз пообщаться в неформальной обстановке.
С зимними праздниками собравшихся поздравили руководитель администрации Свердловского Сергей Молнар, директор ДК Ирина Семенова, руководители местных общественных организаций - Нина Короткова от имени Совета ветеранов и Ольга Чебышева ("Дети войны"). Нина Алексеевна напомнила всем о той масштабной работе, которую члены этих организаций проводят на местном и районном уровне. Несмотря на возраст, эти люди охотно участвуют во всех мероприятиях в Свердловском, ведут активную воспитательную работу с молодежью и даже показывают отличные спортивные результаты. Активистов, а также участников команды, занявшей III место в районной спартакиаде с участием пожилых людей, отметили грамотами и памятными призами.
Помимо чаепития гостей праздника ждал мастер-класс по плетению из сизалевой проволоки от руководителя студии декоративно-прикладного искусства Галины Богатовой, творческие подарки местных исполнителей и коллективов, викторина, посвященная символу наступившего года - Собаке.
Ну и какие же новогодние праздники без Деда Мороза? И он заглянул на огонек, чтобы поздравить свердловчан, и даже предложил всем вместе исполнить свою любимую песенку "В лесу родилась елочка". Наши бабушки и дедушки, надо сказать, отлично поют!

0 Комментариев 127 Просмотров
В КРУГОВЕРТИ ПРАЗДНИЧНЫХ СОБЫТИЙ
Общество 22 дек, 2017
Этот день Победы
Социальная среда 15 май, 2017
Новый рубеж
Общество / Социальная среда 07 апр, 2017

Новый рубеж

В апреле районный совет ветеранов отмечает...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Поиск по сайту

Поделиться

Погода

Авторизация