Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 25 дек 2017, 08:49

В Свердловском 24 декабря прошли елки Главы поселения

 Долгожданное представление три раза собирало девчонок и мальчишек.
С утра в 11:00 и 13:00 сказочные персонажи встречали ребят из многодетных семей, а в 16:00 все желающие могли насладиться атмосферой предстоящего веселья.
Яркий праздник начался в фойе у красавицы-елки, где добрый кот и косолапый мишка приветливо встречали гостей. В большом хороводе дети пели песни, танцевали, повторяли движения за Розочкой из известного мультика.
После все действие перешло в зал. На сцене юные артисты под руководством Павла Ионова предстали в образах Черного принца, звезд и планет.
– В этом году у нас очень интересный и необычный сценарий, – рассказал Павел. – Мы отказались от классических Лешего, Бабы Яги, Кощея. Черная дыра засасывает в себя все звезды, а правит ей Черный принц. Он со своими слугами изобрел машину, которая телепортирует всех жадин. В руки принца угодила сама Снегурочка. Но в итоге, как и положено в доброй сказке, побеждает добро.
 Дети из многодетных семей в конце праздника получили подарки, которые стали приятным сюрпризом в преддверии Нового Года. Помощь в их приобретении оказал председатель совета директоров Группы компаний "СУ 22" Игорь Илюшкин.

0 Комментариев 180 Просмотров
В КРУГОВЕРТИ ПРАЗДНИЧНЫХ СОБЫТИЙ
Общество 22 дек, 2017
Сказ про то, как спасли кота на деревне
Общество / Социальная среда 22 дек, 2017
Этот день Победы
Социальная среда 15 май, 2017

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация