Категории Новости / Общество

Дата публикации материала: 20 дек 2017, 13:19

Вечер семейных ансамблей «У камелька» прошел в лосино-петровской ДШИ

 В преддверии зимних праздников в Детской школе искусств Лосино-Петровского традиционно прошел вечер семейных ансамблей. Декорации и репертуар исполняемых произведений, да и само название «У камелька», настроили зрителей на новогоднюю волну.

В мероприятии приняли участие воспитанники ДШИ и их родители. Некоторые семейные дуэты и трио включали педагогов школы.
Самый большой музыкальной семьей, по словам ведущей вечера Ларисы Комовой, стала семья Краюшкиных, исполнившая «Балладу о Мэкки-ноже» из пьесы «Трехгрошовая опера» Курта Вайля. Двенадцатилетняя Ксения играла на фортепиано, одиннадцатилетний Георгий – на баяне, мама Кира импровизировала на маракасах, ее брат Станислав Кобелев подыгрывал на контрабасе. В другом номере Георгий с девятилетней Александрой сыграли «Тонкую рябину».

– Очень люблю вот такие мероприятия, мы стараемся каждый год участвовать, – рассказывает Кира Краюшкина. – Мне еще очень нравится, что дети с таким рвением и желанием ходят на репетиции. Запомнились выступление скрипачей и вокальный дуэт сестер Даши и Ани Сутугиных.

В ожидании новогодних и рождественских чудес, артисты и зрители разошлись по домам. Впереди еще один концерт, он пройдет в зале ДШИ 27 декабря.

0 Комментариев 107 Просмотров
Каждый день - экшен, или
Общество / Социальная среда 24 ноя, 2017
На пороге школы
Социальная среда 25 авг, 2017
Россыпь талантов
Социальная среда 07 апр, 2017

Россыпь талантов

Шестой открытый фестиваль-конкурс...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторизация