Категории Новости / ЖКХ

Дата публикации материала: 24 апр 2017, 11:35

Администрацию Загорянки оштрафовали за просыпавшийся мусор


 

В городском поселении Загорянский инспекторы Щелковского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области проверили, в каком состоянии находятся контейнерные площадки и насколько тщательно убирается мусор, просыпавшийся при погрузке.
- Нарушение было выявлено сотрудниками надзорного ведомства у дома по улице 26 Бакинских комиссаров в городском поселении Загорянский. По итогам проверки были зафиксированы мелкий бытовой мусор, рассыпавшийся по прилегающей территории и несвоевременная очистка контейнерных площадок, - рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Аналогичное нарушение было выявлено также и по улице Орджоникидзе в том же городском поселении.
- Так как за вывоз мусора по указанным адресам ответственность несет администрация городского поселения Загорянский, ее представитель был вызван в территориальный отдел Госадмтехнадзора для составления протоколов об административных правонарушениях. Итогом стало возбуждение двух административных дел с наложением штрафов, общей суммой на 100 000 рублей и выдачей предписаний об устранении нарушений в кратчайшие сроки, - сообщила Витушева. - Закон есть и его необходимо соблюдать. К тому же, его несоблюдение чревато появлением новых несанкционированных свалок и навалов мусора. Это негативно влияет на облик Подмосковья и, как следствие, комфортности проживания.

0 Комментариев 234 Просмотров
«Пятерочке» в Щелкове предписано устранить выявленные нарушения 
Общество 27 июн, 2017
«Засады» Госадмтехнадзора пресекли сброс 82 кубометров мусора за один день
Общество 16 май, 2017
Госадмтехнадзор в мае начнет проверку садовых товариществ
Новости / Общество 14 апр, 2017

Госадмтехнадзор в

- Каждый год после начала массового выезда людей...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Поиск по сайту

Поделиться

Погода

Авторизация